Negrita, toute l’année en cuisine

Quels sont les ingrédients d’une pâtisserie réussie ? De la farine, bien sûr, des œufs, sûrement, du sucre, sans aucun doute. Et un ingrédient majeur : le rhum Negrita évidemment…

Quels sont les ingrédients d’une pâtisserie réussie ? De la farine, bien sûr, des œufs, sûrement, du sucre, sans aucun doute. Et un ingrédient majeur : le rhum Negrita évidemment. Que seraient vos pâtisseries sans les puissants arômes de ce rhum ambré ? Prenez le temps de savourer ses parfums : les notes de fruits exotiques s’entremêlent avec les senteurs de litchis et d’ananas, tandis que les arômes boisés s’accompagnent de notes vanillées et torréfiées. Vous voulez connaître le secret de Negrita ? La persistance de ses arômes ! Avec ce rhum, les notes parfumées sont toujours aussi séduisantes après une cuisson longue ou un simple aller-retour sur une poêle. Alors, pour réussir un gâteau d’anniversaire, régaler ses proches à la Chandeleur ou satisfaire l’appétit de gourmands à tous moments, le rhum Negrita est la petite touche qui fait toute la différence.

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