Bienvenue dans l’univers de la référence du rhum gastronomique en France. Particulièrement riche en saveur, la typicité de NEGRITA repose sur un savoir-faire incontesté dans l’art d’assembler les plus grands crus de rhum. Cet arôme intense, robuste et chaleureux a fait sa réputation. Avec NEGRITA, flambez, parfumez, rehaussez toutes vos recettes !
La gamme
Pour vos crêpes ce week-end, votre recette de Babas au Rhum ou pour flamber vos bananes, choisissez la référence du rhum gastronomique NEGRITA. Que vous soyez grand gastronome ou cuisinier débutant, nous avons un format pour vous.
Découvrir La gammeLa fabrication
De la canne à sucre au précieux alcool, la qualité du rhum NEGRITA repose sur une maîtrise des étapes de fabrication. Depuis les îles française du rhum jusqu’à vous, venez découvrir comment voit le jour notre rhum d’exception.
Découvrir les secrets de fabricationLe manifeste
NEGRITA se dévoile. Reconnu depuis toujours, sélectionné dans le monde entier, NEGRITA c’est un rhum, des arômes, mais c’est aussi une personnalité. Venez découvrir NEGRITA comme vous ne l’avez jamais lu.
Lire le manifeste