La frittata aux légumes de printemps et rhum Negrita
- Salée
- moment en famille
- été
- printemps
- déjeuner
Ingrédients
Pour
1
-
+
gateaux
- 6 oeuf(s) 6 6 oeuf(s)
- 150g feta 150 150 g feta
- 60ml lait 60 60 ml lait
- 1 oignon 1 1 oignon
- 15 asperges vertes 15 15 asperges vertes
- 150g épinards 150 150 g épinards
- beurre beurre
- 2cuillère(s) à soupe rhum Negrita 2 2 cuillère(s) à soupe rhum Negrita
Préparation (40 min)
Voici la recette pour 6 personnes :
Comptez 10 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.
- Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez un plat de cuisson d’environ 20 cm de diamètre.
- Mélangez les oeufs, le lait et le rhum Negrita. Ajoutez la fêta émiettée, salez et poivrez et versez dans le plat.
- Faites dorer l’oignon à la poêle avec du beurre, ajoutez les épinards en fin de cuisson. Faites cuire les asperges à la vapeur. Ajoutez les dans le plat.
- Faites cuire au four 30 min jusqu’à ce que la frittata soit bien dorée.
Dégustez chaud ou froid selon vos goûts : vous pouvez la servir en apéritif ou en plat accompagnée une salade bien assaisonnée !
L'astuce
Pour une touche croquante, ajoutez des noix concassées ou des graines de courge.
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