Les dips feta, tomates cerises rôties et miel au rhum Negrita
- Salée
- moment festif
- moment en famille
- été
- déjeuner
- dîner
Ingrédients
Pour
4
-
+
gateaux
Ingrédients :
- 250g feta 250 250 g feta
- 250g tomates cerises 250 250 g tomates cerises
- 2cuillère(s) à soupe huile d'olive 2 2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 1cuillère(s) à soupe miel liquide 1 1 cuillère(s) à soupe miel liquide
- thym thym
- 2cuillère(s) à soupe rhum Negrita 2 2 cuillère(s) à soupe rhum Negrita
- 2cuillère(s) à soupe yaourt grec 2 2 cuillère(s) à soupe yaourt grec
- 1.5 citron(s) 1.5 1.5 citron(s)
Préparation (40min)
Voici la recette pour 4 personnes :
Comptez 10 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.
- Dans un plat allant au four, placez le bloc de fêta et les tomates cerises. Versez l’huile d’olive, le miel, le rhum Negrita et le thym. Enfournez environ 30 minutes à 190°C.
- Dans le bol d’un mixeur, placez la fêta rôtie, quelques tomates cerises rôties (gardez-en entières à part), le yaourt grec, le jus de citron et mixez.
- Placez le dips dans un bol, recouvrez avec quelques tomates cerises rôties, un peu de thym frais et servez avec des crackers.
L'astuce
Ajoutez du croquant à votre recette 🤗 L’astuce: découpez des pains pita en triangles, badigeonnez d’huile d’olive et des aromates de votre choix puis enfournez une dizaine de minutes sur une plaque en surveillant la cuisson.
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