La frittata aux légumes de printemps et rhum Negrita

La frittata aux légumes de printemps et rhum Negrita

  • Salée
  • moment en famille
  • été
  • printemps
  • déjeuner

Ingrédients

Pour

1

-
+

gateaux

  • 6 oeuf(s) oeuf(s) 6 6 oeuf(s)
  • 150g feta feta 150 150 g feta
  • 60ml lait lait 60 60 ml lait
  • 1 oignon oignon 1 1 oignon
  • 15 asperges vertes asperges vertes 15 15 asperges vertes
  • 150g épinards épinards 150 150 g épinards
  • beurre beurre beurre
  • 2cuillère(s) à soupe rhum Negrita rhum Negrita 2 2 cuillère(s) à soupe rhum Negrita

Préparation (40 min)

Voici la recette pour 6 personnes :

Comptez 10 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez un plat de cuisson d’environ 20 cm de diamètre.
  2. Mélangez les oeufs, le lait et le rhum Negrita. Ajoutez la fêta émiettée, salez et poivrez et versez dans le plat.
  3. Faites dorer l’oignon à la poêle avec du beurre, ajoutez les épinards en fin de cuisson. Faites cuire les asperges à la vapeur. Ajoutez les dans le plat.
  4. Faites cuire au four 30 min jusqu’à ce que la frittata soit bien dorée.

Dégustez chaud ou froid selon vos goûts : vous pouvez la servir en apéritif ou en plat accompagnée une salade bien assaisonnée !

L'astuce

Pour une touche croquante, ajoutez des noix concassées ou des graines de courge.

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  1. Merci pour votre recette que je fais différemment Mais j'ai toutefois du mal à saisir la présence de rhum... qui ne convient ni à l'asperge ni aux épinards et pas à l'oignon non plus Mais de n'est que mon avis et il n'y a que les obtus qui n'en changent pas ! Bien à vous Béatrice Marty

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