Générations Negrita

C’est ma tradition,…

…je vais toujours acheter une bouteille de rhum Negrita pour la Chandeleur. Quand je fais sauter les crêpes, ça embaume toute la cuisine. C’est une odeur qui me rappelle plein de souvenirs.

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Mon père feuilletait tout le temps des livres de cuisine…

Ça m’a forcément influencé. J’ai toujours trouvé génial de faire flamber des coquilles Saint-Jacques ou des bananes au rhum Negrita. Moi ma spécialité c’est l’ananas flambé 🙂

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Chez moi, on fait souvent de grands repas de famille…

J’aime bien arriver assez tôt pour voir comment ma grand-mère prépare à manger. Pour les gâteaux, j’ai bien vu qu’elle garde toujours une bouteille de rhum Negrita dans sa cuisine.

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Dans ma famille, on est de grands mangeurs de crêpes…

J’ai toujours vu verser dans la pâte du rhum Negrita. C’est vraiment devenu une tradition familiale à laquelle je suis attachée.

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J’aime bien mettre du rhum Negrita…

… dans les pâtisseries. Dans une pâte à crêpe ou dans un gâteau, ça rajoute toujours un goût sympa. J’ai même tenté les gambas flambées au rhum, c’est excellent !

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